今天是: 2017-09-28 星期四 昆明 22℃~16℃
网站首页 人大要闻 组织机构 通知公告 重大事项 人事任免 监督工作 人大代表信息库
人大要闻
当前位置:首页>人大要闻
官渡区人大常委会办公室积极组织开展纪念2019年“三八”国际妇女节系列活动
[发布方:昆明市官渡区人大]      [发布时间:2019-03-15 12:04:34]

官渡区人大常委会办公室积极组织开展纪念2019年“三八”国际妇女节系列活动

按照《官渡区妇联开展纪念2019国际妇女节系列活动方案》的要求,区人大办在2019国际妇女节期间围绕活动主题,积极组织开展各项活动,充分展示了区人大女职工感党恩、颂党情的爱国情怀和与时俱进、乐于奉献、奋发有为的精神风貌。

201936日下午,组织人大机关实职副科级以上女领导干部到官渡区社会组织孵化基地党群活动服务中心参加区委组织部、区妇联联合举办的共读一本好书、共听一场讲座


列活动,共同聆听了云南省工青妇干校常务副校长刘驰同志《树清廉家风 建幸福家庭》专题讲座,积极引导女干部们树立积极向上、勤奋好学的良好作风,建立良好的家风,建设幸福美满的家庭,为女干部们送去了节日祝福。


      201936日—8日,组织区人大机关女职工参加官渡区庆祝妇女节职工气排球比赛。在比赛中,区人大机关女职工充分展现了团结拼博、健康向上的精神风貌,在大家的共同努力下,区人大机关取得了党群组第二名的好成绩!

2019312日,区人大机关组织机关全体女职工到医院开展了两癌筛查,充分体现了人大机关对女职工的关爱。


       2019314,区人大机关结合工会活动,充分调动女职工的积极性,开展了丰富多彩的趣味体育活动,增强了机关职工的凝聚力,进一步营造了区人大机关健康向上、团结干事的良好氛围。

Copyright © 2017 官渡区人大常委会 版权所有 ALL Rights Reserved. 滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港